Бисквит в мультиварке

0.9k - - -

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт пышного и воздушного бисквита!

Ингредиенты для Бисквит в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Бисквит в мультиварке

Шаг 1

Просеиваем муку с разрыхлителем.
В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером ровно 10 минут, начиная с малых оборотов постепенно увеличивая скорость.

Шаг 2

Через 10 минут постепенно всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой осторожно снизу вверх.

Шаг 3

Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой, лишнюю муку ссыпаем.
Вливаем тесто и отправляем в мультиварку. Включаем режим выпечка 50 минут.

Шаг 4

Через 50 минут открываем мультиварку и оставляем бисквит на 15 минут.
При помощи чаши пароварки вынимаем бисквит.
Бисквит готов!

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!