Бисквит в мультиварке
0.9k - -
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт пышного и воздушного бисквита!
Ингредиенты для Бисквит в мультиварке
- Мука пшеничная - 180 г
- Разрыхлитель теста - 2 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар - 150 г
- Масло сливочное - 10 г
- Мука пшеничная - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Бисквит в мультиварке
Шаг 1
Просеиваем муку с разрыхлителем.
В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером ровно 10 минут, начиная с малых оборотов постепенно увеличивая скорость.
Шаг 2
Через 10 минут постепенно всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой осторожно снизу вверх.
Шаг 3
Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой, лишнюю муку ссыпаем.
Вливаем тесто и отправляем в мультиварку. Включаем режим выпечка 50 минут.
Шаг 4
Через 50 минут открываем мультиварку и оставляем бисквит на 15 минут.
При помощи чаши пароварки вынимаем бисквит.
Бисквит готов!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!