Колбаски из курицы и сыра

0.5k - 190 минут 2 порции

Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет настоящей изюминкой праздничного застолья или просто семейного ужина. К тому же можно не беспокоиться: сделана она своими руками из натуральных ингредиентов. Можно не добавлять острых специй, тогда колбаску можно давать и детям.

Ингредиенты для Колбаски из курицы и сыра

Видео приготовления Колбаски из курицы и сыра

Пошаговая инструкция приготовления Колбаски из курицы и сыра

Шаг 1

Курицу с луком и чесноком измельчаю при помощи блендера.

Шаг 2

Добавляю сыр, соль, паприку, желатин. Перемешиваю.

Шаг 3

Выкладываю 1/2 часть массы на пищевую пленку, формирую колбаску.

Шаг 4

Перевязываю кончики нитками.

Шаг 5

Варю на пару 1 час.

Шаг 6

Потом быстро остужаю в холодной воде.

Шаг 7

И отправляю в холодильник на 2-3 часа.