Колбаски из курицы и сыра
0.5k 190 минут 2 порции
Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет настоящей изюминкой праздничного застолья или просто семейного ужина. К тому же можно не беспокоиться: сделана она своими руками из натуральных ингредиентов. Можно не добавлять острых специй, тогда колбаску можно давать и детям.
Ингредиенты для Колбаски из курицы и сыра
- Филе куриное - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Паприка сладкая
- Желатин - 4 г
- Сыр твердый - 60 г
Видео приготовления Колбаски из курицы и сыра
Пошаговая инструкция приготовления Колбаски из курицы и сыра
Шаг 1
Курицу с луком и чесноком измельчаю при помощи блендера.
Шаг 2
Добавляю сыр, соль, паприку, желатин. Перемешиваю.
Шаг 3
Выкладываю 1/2 часть массы на пищевую пленку, формирую колбаску.
Шаг 4
Перевязываю кончики нитками.
Шаг 5
Варю на пару 1 час.
Шаг 6
Потом быстро остужаю в холодной воде.
Шаг 7
И отправляю в холодильник на 2-3 часа.