Трубочки с творогом и сыром

97 - 10 минут -

Дорогие Поварята, девочки и мальчики, хочу представить Вам очень простые, быстрые и вкусные трубочки из лаваша с начинкой. На сайте уже есть похожие рецепты, но они отличаются большим количеством ингредиентов и временем приготовления. Эти же настолько быстро готовятся, что прекрасно подходят как для завтрака так и для быстрого перекуса в любое время суток. Рецепт нашёл в ин-нете и он прочно прижился в нашей семье. Кому стало интересно, заходите в гости...

Ингредиенты для Трубочки с творогом и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Трубочки с творогом и сыром

Шаг 1

Сразу же хочу дать дружеский совет - всё умножайте минимум на два и делайте минимум двойную порцию, улетают молниеносно!!! Наши продукты. Всё делается предельно быстро. Достаём из холодильника творог, яйцо и сыр. Сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 2

Затем в миске смешиваем все продукты, кроме масла, добавляем немного соли и вилкой хорошо разминаем.

Шаг 3

Берём лаваш, нарезам на восемь частей как получится, всё зависит от формы лаваша. Получатся квадраты - прекрасно, прямоугольники - отлично, для нас это непринципиально...

Шаг 4

Затем наносим начинку на каждый лавашик, равномерно распределяем и скручиваем рулетиком. Бывает часто, что начинка либо остаётся, либо её не хватает и чтобы избежать такого конфуза я всегда пользуюсь весами - взвешиваю начинку, делю вес на количество порций и уже спокойно, без нервного тика и дёрганий, занимаюсь распределением... После этого нагреваем сковороду с не большим количеством масла и на среднем огне обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Этот процесс снимать не стал - все собравшиеся на сайте наверняка умеют жарить...