Трубочки с творогом и сыром
0.5k 10 минут -
Дорогие Поварята, девочки и мальчики, хочу представить Вам очень простые, быстрые и вкусные трубочки из лаваша с начинкой. На сайте уже есть похожие рецепты, но они отличаются большим количеством ингредиентов и временем приготовления. Эти же настолько быстро готовятся, что прекрасно подходят как для завтрака так и для быстрого перекуса в любое время суток. Рецепт нашёл в ин-нете и он прочно прижился в нашей семье. Кому стало интересно, заходите в гости...
Ингредиенты для Трубочки с творогом и сыром
- Лаваш - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Творог - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Трубочки с творогом и сыром
Шаг 1
Сразу же хочу дать дружеский совет - всё умножайте минимум на два и делайте минимум двойную порцию, улетают молниеносно!!! Наши продукты. Всё делается предельно быстро. Достаём из холодильника творог, яйцо и сыр. Сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 2
Затем в миске смешиваем все продукты, кроме масла, добавляем немного соли и вилкой хорошо разминаем.
Шаг 3
Берём лаваш, нарезам на восемь частей как получится, всё зависит от формы лаваша. Получатся квадраты - прекрасно, прямоугольники - отлично, для нас это непринципиально...
Шаг 4
Затем наносим начинку на каждый лавашик, равномерно распределяем и скручиваем рулетиком. Бывает часто, что начинка либо остаётся, либо её не хватает и чтобы избежать такого конфуза я всегда пользуюсь весами - взвешиваю начинку, делю вес на количество порций и уже спокойно, без нервного тика и дёрганий, занимаюсь распределением... После этого нагреваем сковороду с не большим количеством масла и на среднем огне обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Этот процесс снимать не стал - все собравшиеся на сайте наверняка умеют жарить...