Стейк из говядины на гриле

58 - - -

Сочный говяжий стейк на гриле, что может быть лучше! Говяжий стейк на гриле это простой и вкусный способ пожарить мясо. Если вы будете готовить с вдохновением, блюдо получится идеальным. Хрустящая аппетитная корочка, обилие сока, нежная текстура и умопомрачительный аромат. И не забываем про бесподобный соус!

Ингредиенты для Стейк из говядины на гриле

Видео приготовления Стейк из говядины на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Стейк из говядины на гриле

Шаг 1

Мясо натереть солью, перцем и специями (чабрец, базилик, имбирь). Оставить мариноваться.

Шаг 2

Приготовить соус. Лук и чеснок нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить томатный соус. Измельчить черный перец, сушеный острый перец, соль. Добавить на сковороду.

Шаг 3

В соус добавить паприку, солод и тростниковый сахар и перемешать.

Шаг 4

Влить лимонный сок и готовить на слабом огне 5 минут.

Шаг 5

Мясо обжарить на сильном огне с двух сторон в зависимости от желаемой степени прожарки.

Шаг 6

Приятного аппетита!