Закуска из быстро маринованного перца

0.6k - 30 минут 9 порции

Закуска имеет очень интересный вкус за счёт кисло-сладкого маринада. Перец можно замариновать заранее, он может храниться в холодильнике около недели. Это очень удобно, если у вас какое-то торжество. А уже морковь добавить перед самой подачей на стол.

Ингредиенты для Закуска из быстро маринованного перца

Видео приготовления Закуска из быстро маринованного перца

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из быстро маринованного перца

Шаг 1

Перцы мою, очищаю от семян. Разрезаю каждый на три части.

Шаг 2

Воду довожу до кипения, добавляю сахар, соль, смесь перцев, уксус, масло.

Шаг 3

Опускаю половину перцев. После закипания варю 15 минут.

Шаг 4

Вынимаю и остужаю.

Шаг 5

Вторую часть готовлю аналогично.

Шаг 6

Беру остывший перец, выкладываю на широкую часть немного моркови и сворачиваю в рулетик, скрепляю зубочистками.