1. Маринад, панировка
  2. Другая панировка
Все рецепты » Маринад, панировка » Другая панировка

Ароматная хлебная крошка

0.0
44
Ароматная хлебная крошка

Хочу предложить рецепт ароматной хлебной крошки. Идею увидела на итальянском сайте. Такая крошка прекрасно подойдет к пасте, запеканкам, салатам. Для усиления вкуса и аромата я добавила сыр пармезан. Хранить крошку в плотно закрытом контейнере (банке), чтобы она не отсырела.


Время приготовления5 минут Количество порций-

Ингредиенты для Ароматная хлебная крошка




Пошаговая инструкция приготовления Ароматная хлебная крошка


Шаг 1

Для приготовления крошки я использовала тосты, но можно взять любой хлеб.
Хлеб наломать (нарезать) на куски и измельчить в блендере.
Чеснок и перец чили нарезать мелко.


Шаг 2

В сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло,
обжарить в нем чеснок и перец чили не дольше 1мин. на среднем огне (чтобы чеснок не сгорел), постоянно помешивая.
Добавить хлебную крошку и специи.


Шаг 3

Крошка должна хорошо прожариться, но не сгореть.
Снять с огня, добавить сыр пармезан по желанию, переложить в миску, остудить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!