Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе

188 5 / 5 5 минут 4 порции

Нашла несколько неопубликованных у меня рецептов (летних) Это очень простой рецепт, но весьма пикантный и освежающий в летнюю жару.

Ингредиенты для Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе

Пошаговая инструкция приготовления Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе

Шаг 1

Разогреть гриль. Нарезать арбуз на ломти толщиной 3 см. Смазать ломти со всех сторон медом с помощью кисточки и грилловать по 2 минуты с каждой стороны.

Выжать сок из лайма, смешать с цедрой, солью и перцем.

Положить на тарелку и полить лаймовым сиропом.