Дымляма с говядиной

0.6k - - -

Дымляма это то блюдо, приготовление которого заключается лишь в нарезке и укладке в казан слоями и тушении при плотно закрытой крышке. Овощное рагу готовится на открытом огне обязательно в большом казане. Вкус ее всегда великолепен! готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для Дымляма с говядиной

Видео приготовления Дымляма с говядиной

Пошаговая инструкция приготовления Дымляма с говядиной

Шаг 1

Мясо нарезаем на куски. В казан наливаем масло и кладем мясо. Добавляем соль и перец.

Шаг 2

Крупно нарезаем все овощи и складываем в казан слоями.

Шаг 3

Добавляем по желанию зиру и кориандр.

Шаг 4

Сверху посыпаем зеленью петрушки и базилика.

Шаг 5

Накрываем листьями капусты и крышкой. Ставим на огонь на два часа.

Шаг 6

Приятного аппетита!