Соте из спаржевой фасоли

0.5k - 45 минут 6 порции

Спаржевая фасоль приготовлена в пикантным соусе. В этом блюде свежие овощи и ароматные приправы сопровождает яркий и насыщенный вкус в сочетании с остротой и сладостью ингредиентов. Благодаря помидорам фасоль получается сочной и аппетитной, обладает приятной кислинкой.

Ингредиенты для Соте из спаржевой фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Соте из спаржевой фасоли

Шаг 1

Порезать репчатый лук и курицу.

Шаг 2

В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики.

Шаг 3

Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Шаг 4

Когда лук с курицей подрумянились добавить томатное пюре и спаржевую фасоль, соль и перемешать. Готовить 15 минут с момента закипания. Кинзу и зеленый лук порезать, чеснок измельчить.

Шаг 5

В сотейник добавить зеленый лук, чеснок, кинзу, прованские травы, черный молотый перец. Процесс тушения продолжить еще пять минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!