Курочка в соусе с салями

0.5k 5 / 5 - -

У меня давно зрела эта идея, когда я смотрела на окаменевший кусочек салями в холодильнике (а выкинуть, вроде, жалко). И наконец сегодня идея воплотилась в виде нежной курочки в пикантном соусе

Ингредиенты для Курочка в соусе с салями

Пошаговая инструкция приготовления Курочка в соусе с салями

Шаг 1

Окорочка: мясо отделить от шкурки и косточек, нарезать полосками

Шаг 2

Обжарить на растительном масле до готовности, выложить на тарелку

Шаг 3

Луковицу мелко нарезать, выложить в сковороду, обжарить до мягкости

Шаг 4

Добавить томатный сок, довести до кипения

Шаг 5

Добавить соль, сахар, специи, соус чили, перемешать

Шаг 6

Вот такие специи

Шаг 7

Добавить в соус, перемешать
все это время соус должен потихоньку кипеть на маленьком огне

Шаг 8

Выкладываем в соус нашу курочку, перемешиваем

Шаг 9

Через 2-3 мин. выключаем огонь

Шаг 10

Подаем с макарончиками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!