Баклажаны по китайски

78 - 60 минут 5 порции

Рецепт баклажан по китайски

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Баклажаны по китайски

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны по китайски

Шаг 1

Нарезаем баклажаны большими кусочками

Шаг 2

Выкладываем баклажаны в глубокую чашку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут

Шаг 4

Режим мясо небольшими кусочками

Шаг 5

Нарезаем лук мелко

Шаг 6

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

Шаг 7

Нарезаем помидор небольшими дольками

Шаг 8

Нарезаем огурцы крупной соломкой

Шаг 9

Разогреваем сковородку и наливаем масло

Шаг 10

Обжариваем мясо, лук, болгарский перец

Шаг 11

Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем

Шаг 12

Добавляем соевый соус так же перемешиваем

Шаг 13

Всем приятного аппетита!!!