Хек в пивном кляре

0.6k - - -

Предлагаю очень вкусный пивной кляр. Он получается хрустящий и рыба в нем неимоверно вкусная.

Ингредиенты для Хек в пивном кляре

Видео приготовления Хек в пивном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Хек в пивном кляре

Шаг 1

Рыбу разморозить, нарезать кусочками, хорошо посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

В мисочку разобьем яйцо, добавим 1/3 чайной ложки соли, взобьем венчиком, добавляем пиво и муку, хорошо размешаем.

Шаг 3

Оставим на 10 минут.

Шаг 4

Жарим рыбу, хорошо обмакивая в кляр с двух сторон.

Шаг 5

Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг 6

Приятного аппетита!