Салат "Пасодобль"
1.1k - -
Пасодобль — испанский танец, в котором мужчина исполняет роль тореадора, а женщина — его плаща.
Ингредиенты для Салат "Пасодобль"
- Яйцо куриное - 1 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Фарш индюшачий - 100 г
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Капуста белокочанная - 100 г
- Горошек зеленый - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 100 г
- Сметана
- Клюква
- Маслины
- Петрушка
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо куриное
- Майонез
- Мука пшеничная
- Фарш индюшачий
- Кетчуп
- Капуста белокочанная
- Горошек зеленый
- Морковь
- Чеснок
- Сыр твердый
- Сметана
- Клюква
- Маслины
- Петрушка
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Пасодобль"
Шаг 1
Готовим омлет: для этого смешиваем муку, яйцо и майонез в одноордную кремообразную смесь.
Шаг 2
Сковородку разогреваем с небольшим количеством масла и выливаем тесто, выпекаем блинчик-омлет.
Шаг 3
Фарш смешиваем с кетчупом и обжариваем до готовности.
Шаг 4
Капусту мелко нарезаем, подсаливаем и жмем в руках, чтобы выступил сок,
выкладываем на большую тарелку слой капусты и горошка, покрываем слоем майонеза.
Шаг 5
Теперь слой жареной индюшки и тертого сыра, снова покрываем майонезом.
Шаг 6
Блинчик-омлет с одной стороны хорошенько смазываем майонезом, посыпаем измельченным укропом и чесноком.
Шаг 7
Накрываем салат блином (чтобы сверху оказалась ненамазанная сторона) и плотно прижимаем, придавая форму купола.
Шаг 8
Намазываем сверху майонезом, посыпаем тертой моркови.
Шаг 9
Украшаем клюквой, петрушкой, маслинами и оставляем пропитываться на пару часов..
Приятнейшего Вам аппетита! :)