Торт "Вишнёвое наслаждение"

0.6k - 90 минут 12 порции

У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет! Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.

Ингредиенты для Торт "Вишнёвое наслаждение"

Видео приготовления Торт "Вишнёвое наслаждение"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Вишнёвое наслаждение"

Шаг 1

Взбиваю с сахаром. Добавляю просеянную муку, соду (гашу уксусом). Тесто выливаю в чашу мультиварки. На дно стелю бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выпекаю в режиме "Выпечка" 1 час. Остужаю на решетке. Затем делю на бисквит на две половинки. Пропитываю теплой кипячёной водой с сахаром.

Шаг 2

Для крема беру охлаждённые сливки 33 %. Начинаю взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней. Через минуту добавляю варёную сгущенку. Продолжаю взбивать на средней скорости. Крем готовлю 5 минут.

Шаг 3

Беру одну половинку бисквита, смазываю кремом. Накрываю второй половинкой, снова смазываю кремом. Выкладываю свежую вишню без косточек. Выкладываю оставшийся крем. Посыпаю натертым на мелкой тёрке шоколадом " Kinder". Убираю в холодильник.