Жареный рис

0.7k - 20 минут 4 порции

Очень простое в приготовлении блюдо, которое не надоедает. Получается очень вкусно, готовить буквально минут 15 - 20. Можно сделать сразу большую порцию на всю семью. Отлично подходит на обед и ужин, ваша семья будет довольна.

Ингредиенты для Жареный рис

Видео приготовления Жареный рис

Пошаговая инструкция приготовления Жареный рис

Шаг 1

Нарежьте мясо и обжарьте его на растительном масле до готовности, снимите со сковороды.

Шаг 2

Нарежьте лук, морковь и капусту.

Шаг 3

На той же сковороде обжарьте лук с морковью, затем добавьте капусту, тушите 5 минут.

Шаг 4

Затем добавьте мясо, соль и перец отодвиньте в сторону и на пустую часть сковороды разбейте 2 яйца.

Шаг 5

Когда яйца поджарятся перемешайте все содержимое сковороды.

Шаг 6

Добавьте вареный рис и полейте соевым соусом, хорошо все перемешайте, добавьте зелень и подавайте к столу.