Арбузный салат с рукколой и фетой

0.6k - 15 минут 3 порции

Освежающий салат из арбуза. Арбузная сладость, соленость брынзы и легкая горчинка рукколы в этом рецепте прекрасно сочетаются, а заправка из лайма и меда помогают достичь совершенного вкуса!

Ингредиенты для Арбузный салат с рукколой и фетой

Видео приготовления Арбузный салат с рукколой и фетой

Пошаговая инструкция приготовления Арбузный салат с рукколой и фетой

Шаг 1

Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики.

Шаг 2

Брынзу порезать.

Шаг 3

Соединить арбуз, рукколу и брынзу.

Шаг 4

Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст. л. меда, посолить и поперчить.

Шаг 5

Заправить салат.

Шаг 6

Приятного аппетита!