1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Яблочный пирог с ежевикой

58
Яблочный пирог с ежевикой

Потрясающе нежный и вкусный пирог с ароматом яблок и ежевики. Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Яблочный пирог с ежевикой




Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог с ежевикой


Шаг 1

Яйца взбить венчиком с сахаром, ванилином и маслом. Добавить кефир и продолжать взбивать. Всыпать разрыхлитель и часть муки. Вымешиваем тесто венчиком постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто стекает с ложки нехотя, но не очень густое.


Шаг 2

У меня железная форма 26 см, поэтому я застелила ее бумагой для выпечки. Выложить половину теста в форму. Яблоки от кожуры не очищать, убрать только косточки, и нарезать тонкими дольками. Яблоки выложить на тесто и закрыть яблоки остатками теста. Сверху выложить ежевику. Пирог отправить в духовку при 190 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!