1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Корейка на кости «Экспромт»

47
Корейка на кости «Экспромт»

Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и затрат времени. Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Корейка на кости «Экспромт»




Пошаговая инструкция приготовления Корейка на кости «Экспромт»


Шаг 1

Куски корейки на кости обмазать специями и солью. Дать минут 20 мясу полежать. Затем хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить мясо на сильном огне по паре минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.


Шаг 2

Сложить все обжаренные куски мяса в сковороду, влить 50 мл кипяченой воды, огонь на минимум. Протушить мясо под крышкой до полного испарения жидкости.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!