1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные отбивные в сырном кляре

72
Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные отбивные в сырном кляре





Видео приготовления Куриные отбивные в сырном кляре


Пошаговая инструкция приготовления Куриные отбивные в сырном кляре


Шаг 1

Куриную грудку разрезаю продольно на 2-3 части.


Шаг 2

Мясо слегка отбиваю. Немного солю, перчю, натираю измельченным чесноком.


Шаг 3

Для кляра смешиваю яйца, крахмал, соевый соус и сметану (майонез).


Шаг 4

Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень густой, добавляю ещё одно яйцо.


Шаг 5

Каждую отбивную панирую в муке (излишки обязательно стряхиваю).


Шаг 6

Далее опускаю в кляр и затем в разогретое растительное масло.


Шаг 7

Жарю отбивные на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем по 3 минуты на каждой стороне.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!