Рыбное филе с овощам

70 - 20 минут 4 порции

Всем здравствуйте! Всего за 20 минут можно приготовить рыбное филе и овощной гарнир к нему. Овощи выполняют роль вкусного и полезного гарнира.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рыбное филе с овощам

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе с овощам

Шаг 1

Рыбное филе разрезать на порции, полить лимонным соком, немного посолить.
Оставить в сторону.

Шаг 2

Перец очистить от семян, порезать полосками. Морковь очистить, порезать кружочками. Лук нарезать перьями. Чеснок очистить, нарезать кружочками. Цукини очистить, порезать кружочками.

Шаг 3

2 ст. ложки растительного масла налить на сковороду, добавить нарезанный чеснок, перец, морковь, цуккини и лук. Обжарить около 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Выложить готовые овощи на бумажное полотенце.

Шаг 5

Протереть сковороду бумажной салфеткой, налить растительное масло 2 столовые ложки, выложить рыбное филе, обжарить с двух сторон пару минут с каждой стороны, до готовности. Сохранить кусочки рыбы целыми.
Помидор разрезать на две части и обжарить на этой же сковородке. (фото потерялось)

Шаг 6

Теперь собираем тарелочку.
Выложить овощи, заправить паприкой, по желанию полить мёдом (я этого не делала)посыпать перцем и солью (если это необходимо).
Выложить две половинки помидора. Украсить зеленью.

Шаг 7

Спасибо, кто заглянул в гости!!
Приятного аппетита!!!