Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

79 - 60 минут -

Это блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Нежные вкусные биточки из рыбы с ароматом паприки и с начинкой из моцареллы понравятся вам и вашим близким.

Ингредиенты для Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Пошаговая инструкция приготовления Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Шаг 1

Филе минтая без кожи и костей (400 гр.) нарезать не крупными кусочками.

Шаг 2

Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать.

Шаг 3

Филе минтая (400 гр.), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки. В рыбный фарш добавить паприку (1 ч. ложка), добавить белый молотый перец и соль по вкусу. Далее добавить размягченное сливочное масло (50 гр.).

Шаг 4

Рыбный фарш хорошо вымешать.

Шаг 5

Из фарша сформировать круглые лепешки. На середину каждой лепешки добавить моцареллу. Сформировать круглые шарики, каждый шарик слегка приплюснуть.

Шаг 6

Далее биточки присыпать панировочными сухарями.

Шаг 7

1.

Шаг 8

На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду хорошо разогреть. Обжарить биточки на среднем огне с двух сторон в течение 1-2 мин.

Шаг 9

1.

Шаг 10

Биточки выложить на противень застланный пекарской бумагой и отправить в разогретую до t190-200С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин.

Шаг 11

1.

Шаг 12

Биточки гарнировать жареным или отварным картофелем, овощами, отварным рисом или гречневой кашей и т. д.

Приятного аппетита!