Пирог наоборот или жаркое, как из печи

71 - 60 минут 4 порции

Вкуснейшее блюдо, достойное лаже праздничного стола! Осторожно! Можно съесть очень много!

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пирог наоборот или жаркое, как из печи

Видео приготовления Пирог наоборот или жаркое, как из печи

Пошаговая инструкция приготовления Пирог наоборот или жаркое, как из печи

Шаг 1

Нарезаем любые кусочки курицы на кусочки.

Шаг 2

Добавляем 1/2 ч. л соли, приправу для курицы, перец и кориандр по 1/3 ч. ложки.

Шаг 3

Добавляем луковицу, нарезанную полукольцами, майонез и чуть позже, нарезанную на четвертинки картошку. Даем недолго промариноваться.

Шаг 4

В это время готовим тесто :растираем 200 гр муки с 100 гр сливочного масла, натертого на терке.

Шаг 5

Добавляем 1/3 л соли, 1/2 ч. л разрыхлителя, яйцо и хорошо вымешиваем.

Шаг 6

Отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Затем выкладываем в форму курицу с картошкой, накрываем тестом, делаем в тесте одну дырочку и накрыв фольгой отправляем в духовку на 55-60 минут.

Шаг 8

Минут за 5 -10 фольгу снимаем и запекаем тесто.

Шаг 9

( Подробнее в видео).
Приятного аппетита!