Недорогой пирог из рыбных консервов
0.9k 60 минут 10 порции
Идеальный вариант вкусной и простой выпечки — это простой рецепт пирога с рыбными консервами и рисом. Это блюдо может отлично разнообразить семейное меню, ведь он сочетает в себе два, всеми любимых, ингредиента: тесто и рыбу. Такой пирог можно подать как закуску или как самостоятельное блюдо. Мои дорогие, поддержите меня пожалуйста лайком и комментарием...
Ингредиенты для Недорогой пирог из рыбных консервов
- Мука пшеничная - 450 г
- Соль - 1.5 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Кефир - 250 мл
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Рис - 180 г
- Консервы рыбные - 1 бан.
Видео приготовления Недорогой пирог из рыбных консервов
Пошаговая инструкция приготовления Недорогой пирог из рыбных консервов
Шаг 1
Приготовим тесто: смешать яйцо, соль, сахар, муку, масло, разрыхлитель, получится однородное густое тесто как на пельмене (чуть помягче).
Шаг 2
Из получившегося теста 2/3 выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, делая бортики, предварительно на дно положить 2 полоски бумаги для выпечка (крест на крест).
Шаг 3
В получившуюся чашу выложить начинку (смешать консервы и отварной рис).
Шаг 4
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Шаг 5
Готовый пирог украсить зеленью.
Шаг 6
Приятного аппетита!