Недорогой пирог из рыбных консервов

0.9k - 60 минут 10 порции

Идеальный вариант вкусной и простой выпечки — это простой рецепт пирога с рыбными консервами и рисом. Это блюдо может отлично разнообразить семейное меню, ведь он сочетает в себе два, всеми любимых, ингредиента: тесто и рыбу. Такой пирог можно подать как закуску или как самостоятельное блюдо. Мои дорогие, поддержите меня пожалуйста лайком и комментарием...

Ингредиенты для Недорогой пирог из рыбных консервов

Видео приготовления Недорогой пирог из рыбных консервов

Пошаговая инструкция приготовления Недорогой пирог из рыбных консервов

Шаг 1

Приготовим тесто: смешать яйцо, соль, сахар, муку, масло, разрыхлитель, получится однородное густое тесто как на пельмене (чуть помягче).

Шаг 2

Из получившегося теста 2/3 выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, делая бортики, предварительно на дно положить 2 полоски бумаги для выпечка (крест на крест).

Шаг 3

В получившуюся чашу выложить начинку (смешать консервы и отварной рис).

Шаг 4

Готовить на режиме «выпечка» 1 час.

Шаг 5

Готовый пирог украсить зеленью.

Шаг 6

Приятного аппетита!