Оладьи с зеленым луком и колбасой

0.5k - - -

Готовим очень вкусные оладьи или ленивые пирожки с зеленым луком и колбасой. Они прекрасно подойдут на завтрак или на полдник и несмотря на то, что в них много зеленого лука, дети их едят с удовольствием.

Ингредиенты для Оладьи с зеленым луком и колбасой

Видео приготовления Оладьи с зеленым луком и колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с зеленым луком и колбасой

Шаг 1

К кефиру добавляем соль, сахар, яйцо и перемешаем. Добавим соду, размешаем, постепенно добавляя муку замешиваем тесто.

Шаг 2

Оставляем постоять минут десять, пока мы нарежем начинку.

Шаг 3

Зеленый лук, укроп и колбасу мелко нарезать. Я лука брала большой пучок и мне кажется именно он дает весь вкус этим оладушкам. Добавляем в тесто, размешаем.

Шаг 4

На хорошо разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим их на среднем огне примерно по 2 минуты.

Шаг 5

Подаем с пылу, с жару со сметаной и горячим сладким чаем.

Шаг 6

Приятного аппетита!