Куриное филе с овощами

68 - 60 минут 4 порции

Куриное филе с овощами - это основное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо получается нежное и ароматное, а овощи дополняет его по вкусу.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриное филе с овощами

Видео приготовления Куриное филе с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с овощами

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты. Нарезанное куриное филе заливаем соевым соусом и оставляем на 30-40 минут.

Шаг 2

Пока маринуется мясо, удаляем плодоножки у баклажан и помидор.

Шаг 3

Нарезаем баклажаны сначала кружочками, затем четвертинками.

Шаг 4

Далее мелко нарезаем лук, болгарский перец и помидор.

Шаг 5

На медленный огонь ставим сотейник, выливаем в него оливковое масло и выкладываем куриное филе, накрываем крышкой, не забывая помешивать. Далее добавляем лук и тушим еще 10 минут. Добавляем баклажаны и тушим 5 минут, далее заливаем все наполовину водой, тушим до момента, пока баклажаны не станут мягкими.

Шаг 6

Добавляем помидор и болгарский перец, соль и специи.

Шаг 7

Тушим еще примерно 15 минут до готовности всех ингредиентов.

Шаг 8

Блюдо подавать на стол горячим к любому гарниру.