Королевская ватрушка

88 - 35 минут 6 порции

Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/рисовой/ку курузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!

Ингредиенты для Королевская ватрушка

Видео приготовления Королевская ватрушка

Пошаговая инструкция приготовления Королевская ватрушка

Шаг 1

Отделить белки от желтков.

Шаг 2

Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер).

Шаг 3

Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.

Шаг 4

На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, затем всю творожную.

Шаг 5

Делаем штрейзель из второй половиной миндальной массы.

Шаг 6

Отправляем в разогретую до 180 С духовку примерно на 20 минут.