Слабосоленые огурцы по-грузински

0.8k - 30 минут 10 порции

Вкусный и быстрый рецепт засолки хрустящий огурчиков.

Ингредиенты для Слабосоленые огурцы по-грузински

Видео приготовления Слабосоленые огурцы по-грузински

Пошаговая инструкция приготовления Слабосоленые огурцы по-грузински

Шаг 1

В средней кастрюле смешайте белый уксус, сахар, соль, семена горчицы, семена сельдерея, красный перец чили (по желанию) и измельченную куркуму.

Шаг 2

Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар.

Шаг 3

Подготовьте овощи и укроп в одной или нескольких банках.

Шаг 4

Налейте в банку горячий рассол, чтобы полностью покрыть овощи и запечатать банку.

Шаг 5

Охладите около 2 часов

Шаг 6

Приятного аппетита!