Слабосоленые огурцы по-грузински
0.8k 30 минут 10 порции
Вкусный и быстрый рецепт засолки хрустящий огурчиков.
Ингредиенты для Слабосоленые огурцы по-грузински
- Уксус - 400 г
- Сахар - 300 г
- Соль - 2 ст. л.
- Семена горчицы
- Сельдерей листовой - 1 пуч.
- Перец красный жгучий - 2 ч. л.
- Куркума
- Укроп - по вкусу
Видео приготовления Слабосоленые огурцы по-грузински
Пошаговая инструкция приготовления Слабосоленые огурцы по-грузински
Шаг 1
В средней кастрюле смешайте белый уксус, сахар, соль, семена горчицы, семена сельдерея, красный перец чили (по желанию) и измельченную куркуму.
Шаг 2
Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар.
Шаг 3
Подготовьте овощи и укроп в одной или нескольких банках.
Шаг 4
Налейте в банку горячий рассол, чтобы полностью покрыть овощи и запечатать банку.
Шаг 5
Охладите около 2 часов
Шаг 6
Приятного аппетита!