Мясо, жареное на камнях
0.7k 40 минут 7 порции
Еще один рецепт, где главный секрет не в компонентах блюда, а в способе тепловой обработки. На этот раз используется тепловая инерция камня - он медленно нагревается, но и отдает тепло далеко не мгновенно. А превратить в каменный гриль можно практически любой мангал.
Ингредиенты для Мясо, жареное на камнях
- Мясо - 2000 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Видео приготовления Мясо, жареное на камнях
Пошаговая инструкция приготовления Мясо, жареное на камнях
Шаг 1
Собственно, рецепт достаточно незатейливый: берем мясо, посыпаем солью с перцем, и кладем на горячие камни.
Шаг 2
А вот нюансы, связанные с процессом жарки, лучше посмотреть в видео.