Фаршированные "сапожки"
1.5k 20 минут 4 порции
Быстро, вкусно, ароматно! На все случаи жизни! И продуктов то всего ничего надо!!!
Ингредиенты для Фаршированные "сапожки"
- Специи
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый
- Морковь
- Макаронные изделия
- Специи
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Морковь
- Макаронные изделия
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные "сапожки"
Шаг 1
Макаронные изделия чуть больше чайной ложки
Шаг 2
Фарш 500 гр
Шаг 3
Начиняем сапожки фаршем
Шаг 4
Затем обжариваем наши, пока ещё ПОЛУФАБРИКАТЫ, в небольшом количестве подсолнечного масла. Это для того, чтобы они держали форму при готовке и на разваривались. Такой запах стоял при жарке - чебуречный, что слюнки потекли!=)
Шаг 5
Тушим все это чудо минут 15-20
Шаг 6
И приятного аппетита!
Все разлетелось махом! Особенно мужчинам нашим нравится!=)