Фаршированные "сапожки"

1.5k 5 / 5 20 минут 4 порции

Быстро, вкусно, ароматно! На все случаи жизни! И продуктов то всего ничего надо!!!

Ингредиенты для Фаршированные "сапожки"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные "сапожки"

Шаг 1

Макаронные изделия чуть больше чайной ложки

Шаг 2

Фарш 500 гр

Шаг 3

Начиняем сапожки фаршем

Шаг 4

Затем обжариваем наши, пока ещё ПОЛУФАБРИКАТЫ, в небольшом количестве подсолнечного масла. Это для того, чтобы они держали форму при готовке и на разваривались. Такой запах стоял при жарке - чебуречный, что слюнки потекли!=)

Шаг 5

Тушим все это чудо минут 15-20

Шаг 6

И приятного аппетита!
Все разлетелось махом! Особенно мужчинам нашим нравится!=)