Торт "Мамина ягодка"

72 - 100 минут 12 порции

Очень вкусный, воздушный торт со свежими ягодами. Попробуйте приготовить)

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Мамина ягодка"

Видео приготовления Торт "Мамина ягодка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Мамина ягодка"

Шаг 1

Яйца взбиваю с сахаром (не менее 10 минут), добавляю крахмал и муку, соду (гашу уксусом).

Шаг 2

Выпекаю в мультиварке в режиме "Мультиповар" 60 минут при 140 градусах.

Шаг 3

Можно использовать режим "Выпечка" 60 минут.

Шаг 4

Или испечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Шаг 5

Бисквит остужаю на решетке. Затем в пищевой пленке убираю в холодильник на сутки. Это необязательно. Если нет времени, можно сразу смазывать кремом.

Шаг 6

Пропитываю теплой водой с сахаром и ванилином.

Шаг 7

Взбиваю сметану с вареной сгущенкой.

Шаг 8

Бисквит делю на две половинки.

Шаг 9

Смазываю кремом. Украшаю шоколадом Kinder, натертым на мелкой тёрке.

Шаг 10

Выкладываю свежую вишню, предварительно убрав косточки (или другая сезонная ягода).