Острые фаршированные огурцы на закуску

71 - 60 минут 10 порции

Сегодня хочу поделится с вами рецептом острых фаршированных огурцов на закуску. Эти огурцы съедаются очень быстро они получаются в меру острыми, хрустящими то что нужно на закуску)

Ингредиенты для Острые фаршированные огурцы на закуску

Видео приготовления Острые фаршированные огурцы на закуску

Пошаговая инструкция приготовления Острые фаршированные огурцы на закуску

Шаг 1

Огурцы берём небольшие примерно 8-10 см. моем если огурцы горькие заливаем их водой и вымачиваем, отрезаем кончики если огурцы не горькие то вымачивание можно не делать.

Шаг 2

На огурцах делаем надрез крест-накрест, не дорезая до конца огурца примерно 1-1,5 см.

Шаг 3

Морковку натираем на терке для моркови по-корейски, лук репчатый и зелёный нарезаем и добавляем к морковки, а также к моркови отправляем чеснок, смесь перцев, паприку, половина соли. В стакане смешиваем воду винный уксус, соль, растительное масло. Всё хорошо перемешиваем и добавляем половина маринада к моркови.

Шаг 4

Приступаем к фаршированию огурцов. Заполняем разрез в огурцах подготовленной острой морковкой.

Шаг 5

Складываем огурцы в миску а на огурцы выкладываем оставшуюся морковь и поливаем маринадом. Убираем в холодильник не мение чем на 5 часов, а лучше всего на ночь.

Шаг 6

Эта закуска очень быстро съедается.