Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

103 - - -

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

Видео приготовления Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

Шаг 1

Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.

Шаг 2

Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.

Шаг 3

Яйца нарезать кубиками

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5

Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.