Пирожки из лаваша с зеленым луком

86 - 15 минут 4 порции

Простые, вкусные пирожки из зеленого лука с вареным яйцом. В моей семье - самая распространенная начинка для пирогов и пирожков в летний, дачный период. Предлагаю на ваш стол 2 варианта.

Ингредиенты для Пирожки из лаваша с зеленым луком

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки из лаваша с зеленым луком

Шаг 1

Зеленый лук помыть. Яйца отварить вкрутую.

Шаг 2

Лук растереть с солью. Яйца очистить и порубить ножом.

Шаг 3

Соединить зеленый лук и яйца. Перемешать.

Шаг 4

На данном этапе можно дать волю фантазии. Свои пирожки из лаваша вы можете сделать трубочками, конвертиками... Как вам больше нравится?!

Шаг 5

А вот и два варианта пирожков.
Вы можете обжарить их на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки или...

Шаг 6

Приготовить более облегчённую версию - на гриле без масла, но с не менее хрустящей корочкой. Мне второй вариант даже больше понравился.
P.S. Конечно же, сколько именно добавить зеленого лука и яиц - решать Вам.
Приятного аппетита!