Стейк из тунца по-гречески

0.9k - 25 минут 2 порции

Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца - вот секрет успеха этого блюда!

Ингредиенты для Стейк из тунца по-гречески

Видео приготовления Стейк из тунца по-гречески

Пошаговая инструкция приготовления Стейк из тунца по-гречески

Шаг 1

Готовим маринад - смешиваем орегано, тимьян, черный перец и оливковое масло.

Шаг 2

Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 3

Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду или гриль и обжариваем до желаемой степени готовности (не слишком долго, иначе тунец будет жестким. Я жарила филе по 2 минуты с каждой стороны).