Стейк из тунца по-гречески
0.9k 25 минут 2 порции
Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца - вот секрет успеха этого блюда!
Ингредиенты для Стейк из тунца по-гречески
- Тунец - 250 г
- Орегано - 0.5 ч. л.
- Тимьян - 0.25 ч. л.
- Перец черный - 0.25 ч. л.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Видео приготовления Стейк из тунца по-гречески
Пошаговая инструкция приготовления Стейк из тунца по-гречески
Шаг 1
Готовим маринад - смешиваем орегано, тимьян, черный перец и оливковое масло.
Шаг 2
Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.
Шаг 3
Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду или гриль и обжариваем до желаемой степени готовности (не слишком долго, иначе тунец будет жестким. Я жарила филе по 2 минуты с каждой стороны).