Ханум в духовке

91 - - -

Отличная альтернатива пельменям. Готовится быстро и просто!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Ханум в духовке

Видео приготовления Ханум в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Ханум в духовке

Шаг 1

В миску просеиваем муку, добавляем яйцо, растительное масло, солим и, постепенно добавляя воду, замешиваем тесто. Убираем в пакет и оставляем на 30 минут.

Шаг 2

К фаршу добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Солим, перчим, вливаем холодную воду и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной примерно 2 мм.

Шаг 4

Выкладываем фарш и распределяем по тесту, оставляя края свободными от начинки.

Шаг 5

Сворачиваем в рулет и защипываем края.

Шаг 6

Перекладываем в форму для запекания швом вниз.

Шаг 7

Смазываем рулет маслом. На дно наливаем немного воды, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 50 минут.

Шаг 8

Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!