Рулетики из кабачков со вкусом пиццы
0.6k 30 минут 6 порции
За весь летний сезон, сколько бы ни готовила – улетает «на ура». Попробуйте приготовить по этому рецепту и я уверена, что он удивит вас своим прекрасным вкусом.
Ингредиенты для Рулетики из кабачков со вкусом пиццы
- Кабачок - 2 шт
- Колбаса - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Майонез - 100 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Сыр твердый - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Видео приготовления Рулетики из кабачков со вкусом пиццы
Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из кабачков со вкусом пиццы
Шаг 1
Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин. Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.
Шаг 2
Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдавить чеснок.
Шаг 3
Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.
Шаг 4
Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.
Шаг 5
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.