Рулетики из кабачков со вкусом пиццы

0.6k - 30 минут 6 порции

За весь летний сезон, сколько бы ни готовила – улетает «на ура». Попробуйте приготовить по этому рецепту и я уверена, что он удивит вас своим прекрасным вкусом.

Ингредиенты для Рулетики из кабачков со вкусом пиццы

Видео приготовления Рулетики из кабачков со вкусом пиццы

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из кабачков со вкусом пиццы

Шаг 1

Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин. Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.

Шаг 2

Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдавить чеснок.

Шаг 3

Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.

Шаг 4

Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.

Шаг 5

Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.