Буррито
0.5k 30 минут 6 порции
Здравствуйте, поварята! Предлагаю вкусное, быстрое и очень сытное блюдо. По данному рецепту буррито получается с насыщенным сырным соусом и чуть-чуть остреньким. В наше время ингредиенты для буррито можно приобрести в любом крупном сетевом гипермаркете. Когда лень готовить - это блюдо просто находка! А самое главное, что его мужчины уплетают за обе щеки. Проверенно!))
Ингредиенты для Буррито
- Лепешка - 1 упак.
- Соус - 2 бан.
- Фарш мясной - 400 г
- Сырок плавленый - 20 шт
Пошаговая инструкция приготовления Буррито
Шаг 1
Вот наш набор продуктов.
Шаг 2
1. Подготовить фарш. Можно заранее самим сварить мясо и пропустить его через мясорубку (самый мелкий помол), а затем немного обжарить, можно сырой фрш обжарить, а затем измельчить в блендере или кухонном комбайне. Вкусно получается в любом случае!
2. Не снимая фарш с огня добавить оба соуса, прогреваем на маленьком огне.
3. Следом добавить 1 упаковку (8 пластин) сыра. Постоянно помешивая дать сыру полностью расплавиться на минимальном огне.
Шаг 3
4. Лепешки выложить на большую тарелку и в течение 1 минуты прогреть в микроволновой печи. Так они станут более эластичными.
Шаг 4
5. Скручивать буррито нужно только с горячей начинкой, поэтому мы не будем её снимать с огня, а оставим в сковороде на самой маленькой температуре.
6. Чуть ниже середины лепешки положить 2 кусочка сыра, начинку, и свернуть кулечком. Для этого удобнее всего сначала сделать донышко, подвернув левый край лепешки и придерживая его свернуть от себя наверх. Можно применить любой удобный Вам способ.
Шаг 5
7. Вот такой получается рулетик. Можно чайной ложечкой доложить фарш, и утопить кончик лепешки вовнутрь.
Шаг 6
Получается все очень быстро, а самое главное - вкусно! Приятного аппетита!
Шаг 7
Фото в разрезе))