Слойки с ветчиной и овощами

84 5 / 5 45 минут 2 порции

Легкая, быстрая (всего 45 минут) и в то же время питательная (~250 кКал) закуска. Одной слойкой можно быстро перекусить перед прогулкой или тренировкой, а двумя-тремя неплохо поужинать. Приятного аппетита!

Ингредиенты для Слойки с ветчиной и овощами

Видео приготовления Слойки с ветчиной и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с ветчиной и овощами

Шаг 1

Овощи вымыть.
Помидор разрезать на четыре части. В каждой части вырезать место крепления плодоножки. Извлечь мякоть с семенами. Нарезать очищенные пластинки кубиками.

Шаг 2

У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать перец кубиками.

Шаг 3

Мелко нарезать зелёный лук.
Мясо и брынзу нарезать кубиками.

Шаг 4

Нарезанные овощи, мясо и брынзу поместить в одну емкость и перемешать.

Шаг 5

Яйцо вымыть. Отделить белок от желтка. Белок вылить в емкость с овощами, мясом и брынзой. Снова перемешать.
Начинка готова.

Шаг 6

Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
Выложить начинку в каждый квадратик из теста и завернуть. Смазать слойки желтком.
Поставить в разогретую до 200°С духовку приблизительно на 15-20 минут.

Шаг 7

Подавать горячими.
Приятного аппетита!