Киш с курицей и баклажанами

0.9k 4 / 5 - -

Очень вкусный и сытный пирог. Идеально для сытного завтрака или перекуса на работе, учебе. Форма 24 см.

Ингредиенты для Киш с курицей и баклажанами

Видео приготовления Киш с курицей и баклажанами

Пошаговая инструкция приготовления Киш с курицей и баклажанами

Шаг 1

Размягченное сливочное масло растираем с солью. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 2

Дно разъемной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто.

Шаг 3

Убираем в холодильник.

Шаг 4

Для начинки нарезаем курицу и баклажаны.

Шаг 5

На растительном масле обжариваем курицу, затем добавляем баклажаны и жарим до полуготовности. Жидкость должна полностью испариться.

Шаг 6

Готовую начинку солим, перчим и немного остужаем.

Шаг 7

Для заливки смешиваем яйца, соль, муку и добавляем сметану. Затем всыпаем натертый на мелкой терке сыр.

Шаг 8

Собираем пирог.
На тесто выкладываем начинку и выливаем заливку.

Шаг 9

Запекаем примерно 30 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Готовый пирог охлаждаем, нарезаем и подаем.

Шаг 11

Приятного аппетита!