Капуста с сардельками
0.9k 35 минут 6 порции
Блюда сложные нужны и для праздников важны! Ну а что в обычный день приготовить нам не лень? Вкусно, сытно, по простому! Аромат летит по дому! Блюдо очень выручает! Кто сардельки уважает? И с томатами капусту! На столе не будет пусто!
Ингредиенты для Капуста с сардельками
- Капуста белокочанная - 950 г
- Сарделька - 7 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Кетчуп
- Горчица
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Капуста с сардельками
Шаг 1
Лук нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле
Шаг 2
Добавляем морковь к луку и немного пассеруем
Шаг 3
Шинкуем капусту и добавляем к луку с морковью
Шаг 4
Периодически мешая обжариваем минут 6-8
Шаг 5
Далее добавляем кетчуп, специи и солим по вкусу
Шаг 6
Перемешиваем и прогреваем буквально в районе 1 минуты
Шаг 7
Далее выкладываем подготовленные сардельки и слегка их приминаем к капусте
Шаг 8
Добавляем горчицу и приблизительно 2/3 стакана вливаем воды
Шаг 9
Накрываем крышкой, доводим до кипения и на маленьком огне тушим минут 15-17) сардельки можно раз перевернуть) специи тоже проверьте
Шаг 10
Блюдо готово
Шаг 11
Приятного аппетита!