Баклажановый паштет

95 - 30 минут 6 порции

На сайте много паштетов из баклажанов. Хочу предложить свой вариант паштета, без чеснока, можно взять с собой на работу, на перекус, природу и хорошо кушают дети.

Ингредиенты для Баклажановый паштет

Пошаговая инструкция приготовления Баклажановый паштет

Шаг 1

Баклажаны очистить от шкуры, мелко порезать на кубики, обжарить на растительном масле до готовности, в течении 7 минут. выложить в посуду где будете взбивать.

Шаг 2

Лук также, почистить, мелко порезать, обжарить на той же сковороде до золотистого цвета, выложить к баклажанам.

Шаг 3

Яйца очистить, выложить к баклажанам с луком.

Шаг 4

Все ингредиенты пробить ручным блендером, добавить соль, перец, по желанию добавить 1 ч. л. майонеза.

Шаг 5

Угощайтесь! Приятного аппетита!!