Котлеты куриные с салом
496 - 25 порции
Сочные, вкусные котлеты из куриного филе и свинного сала, с добавлением сырого картофеля.
Ингредиенты для Котлеты куриные с салом
- Филе куриное - 700 г
- Сало - 100 г
- Картофель - 120 г
- Лук репчатый - 100 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп - 10 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Мука пшеничная - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты куриные с салом
Шаг 1
Измельчила куриное филе, сало, картофель, лук, чеснок,
укроп и всё переложила в миску. Добавила соль, перец
и хорошо перемешала фарш. Сформовала небольшие
котлеты, обваляла в муке и жарила их в сковороде
на масле.
Шаг 2
Вторую сторону котлет жарила под крышкой.
Шаг 3
Котлеты румяные, мягкие и сочные. Ели их с салатом
из свежих овощей и заправляли соусом "Сладкий чили".