Котлеты куриные с салом

496 - - 25 порции

Сочные, вкусные котлеты из куриного филе и свинного сала, с добавлением сырого картофеля.

Ингредиенты для Котлеты куриные с салом

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты куриные с салом

Шаг 1

Измельчила куриное филе, сало, картофель, лук, чеснок,
укроп и всё переложила в миску. Добавила соль, перец
и хорошо перемешала фарш. Сформовала небольшие
котлеты, обваляла в муке и жарила их в сковороде
на масле.

Шаг 2

Вторую сторону котлет жарила под крышкой.

Шаг 3

Котлеты румяные, мягкие и сочные. Ели их с салатом
из свежих овощей и заправляли соусом "Сладкий чили".