Куриная грудка для салатов

489 - 180 минут 6 порции

Такое мясо можно подавать с гарниром. А также использовать для различных салатов и закусок.

Ингредиенты для Куриная грудка для салатов

Видео приготовления Куриная грудка для салатов

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка для салатов

Шаг 1

Беру итальянские травы, паприку, сушёный чеснок, добавляю майонез, (можно немного добавить соли).

Шаг 2

Затем беру мясо, делаю небольшие надрезы.

Шаг 3

Смазываю грудку соусом и перекладываю в пакет.

Шаг 4

Оставляю в холодильнике минимум на 2 часа.

Шаг 5

Затем отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем убавляю до 180 градусов и выпекаю ещё 35 минут