Куриная грудка для салатов
489 180 минут 6 порции
Такое мясо можно подавать с гарниром. А также использовать для различных салатов и закусок.
Ингредиенты для Куриная грудка для салатов
- Грудка куриная - 1 шт
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 ч. л.
- Приправа - 1 ч. л.
- Соль
- Майонез - 2 ст. л.
Видео приготовления Куриная грудка для салатов
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка для салатов
Шаг 1
Беру итальянские травы, паприку, сушёный чеснок, добавляю майонез, (можно немного добавить соли).
Шаг 2
Затем беру мясо, делаю небольшие надрезы.
Шаг 3
Смазываю грудку соусом и перекладываю в пакет.
Шаг 4
Оставляю в холодильнике минимум на 2 часа.
Шаг 5
Затем отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем убавляю до 180 градусов и выпекаю ещё 35 минут