Мясные тарталетки с баклажаном

85 - 60 минут 6 порции

Если сформировать мясные тарталетки с ароматными специями, добавить в них жаренные баклажаны и завершить сырной шапочкой, то вместо обычных мясных зраз получится невообразимо вкусное, сочное и нарядное блюдо.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясные тарталетки с баклажаном

Пошаговая инструкция приготовления Мясные тарталетки с баклажаном

Шаг 1

Взять два вида мясного фарша, добавить соль, перец, специи, приправу, измельченный чеснок, порезанный зеленый лук. Смешать все ингредиенты.

Шаг 2

Подготовить начинку: баклажаны порезать кубиком, зеленый лук произвольно и пожарить на растительном масле до полуготовности. Сыр нашинковать.

Шаг 3

Духовку разогреть до 180 градусов. Разложить мясной фарш по формочкам, плотно прижимая к стенкам и основанию, чтобы получилась «тарталетка». В середину выложить начинку и закрыть нашинкованным сыром.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Шаг 5

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!