Хрустящий бутерброд на гриле

0.5k - 30 минут 2 порции

Однажды хотел купить тостер, что б делать хрустящие бутерброды, в рабочие дни смотрел, сравнивал. В итоге в выходной встал утром с мыслью о бутербродах и тостере, увидел мангал с решеткой и родил вот такой план. Начинка выбирается по настроению, но вкус и хруст остается на высоте.

Ингредиенты для Хрустящий бутерброд на гриле

Видео приготовления Хрустящий бутерброд на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящий бутерброд на гриле

Шаг 1

Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца.

Шаг 2

Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться.

Шаг 3

Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку.

Шаг 4

Тем временем распускаем на пластины сыр, помидор, соленый огурец.

Шаг 5

В отдельной миске замешиваем майонез, укроп и горчицу.

Шаг 6

Достаем решетку.

Шаг 7

Кладем хлеб, далее сыр, снимаем с огня котлеты и отправляем на сыр, прикрываем еще сыром, далее помидоры, соус, лук и соленый огурец. Сверху еще ломтик хлеба и прижимаем решеткой.

Шаг 8

Отправляем на слабые угли бутерброды. Сыр расплавится от котлет, а снаружи хлеб возьмется коркой.

Шаг 9

Хрустящий бутерброд-гриль готов.
Приятного аппетита!