Мясо на вертикальном вертеле
0.8k 90 минут 5 порции
Все мы видели как на барахолке готовят мясо на вертикальном вертеле, слой за слоем срезая мясо тонкими кусочками, как текли слюнки от такого вида и аромата. Так вот. Такое же мясо вы можете сделать и у себя во дворе. Все просто - смотрите.
Ингредиенты для Мясо на вертикальном вертеле
- Свинина - 1500 г
- Паприка сладкая - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
Видео приготовления Мясо на вертикальном вертеле
Пошаговая инструкция приготовления Мясо на вертикальном вертеле
Шаг 1
Нарезаем мясо пластинками и отбиваем его.
Шаг 2
Берем сковороду, наливаем оливкового масла столько, что бы хватило обмакнуть все кусочки мяса.
Шаг 3
Складываем приправы (на свой вкус) в масло и перемешиваем.
Шаг 4
Обмакиваем каждый кусочек мяса в масло с приправами и насаживаем на вертел.
Шаг 5
Собираем вертикальную печку, делаем угли и рядом подвешиваем наш вертел на веревку.
Шаг 6
Периодически подкручиваем.
Шаг 7
Прожарку смотрим сами, По готовности срезаем.
Шаг 8
Я украсил зеленым луком перьями и красным луком кольцами.
Шаг 9
Приятного аппетита!