Мясо на вертикальном вертеле

0.5k - 90 минут 5 порции

Все мы видели как на барахолке готовят мясо на вертикальном вертеле, слой за слоем срезая мясо тонкими кусочками, как текли слюнки от такого вида и аромата. Так вот. Такое же мясо вы можете сделать и у себя во дворе. Все просто - смотрите.

Ингредиенты для Мясо на вертикальном вертеле

Видео приготовления Мясо на вертикальном вертеле

Пошаговая инструкция приготовления Мясо на вертикальном вертеле

Шаг 1

Нарезаем мясо пластинками и отбиваем его.

Шаг 2

Берем сковороду, наливаем оливкового масла столько, что бы хватило обмакнуть все кусочки мяса.

Шаг 3

Складываем приправы (на свой вкус) в масло и перемешиваем.

Шаг 4

Обмакиваем каждый кусочек мяса в масло с приправами и насаживаем на вертел.

Шаг 5

Собираем вертикальную печку, делаем угли и рядом подвешиваем наш вертел на веревку.

Шаг 6

Периодически подкручиваем.

Шаг 7

Прожарку смотрим сами, По готовности срезаем.

Шаг 8

Я украсил зеленым луком перьями и красным луком кольцами.

Шаг 9

Приятного аппетита!