Кабачковые оладьи с творогом

468 - 20 минут 5 порции

Кто дать ответ из нас готов? Бывает много кабачков? Мои друзья, конечно нет! Так в чем же овоща секрет? А в том, что он универсален! Для блюд семейных идеален! Рецепт миллионный сегодня в меню! Оладьи такие я очень люблю! И может кому то еще пригодятся! С идеями надо всегда расширятся!

Ингредиенты для Кабачковые оладьи с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковые оладьи с творогом

Шаг 1

Кабачки натираем на крупной терке, солим и оставляем стоять)

Шаг 2

Творог взбиваем с яйцами и сахаром

Шаг 3

Кабачки хорошо отжимаем и добавляем к творожно-яичной массе

Шаг 4

Заем добавляем муку, сухое молоко (или сливки) и разрыхлитель

Шаг 5

Консистенция теста как обычно должна быть (зависит от вашего творога, регулируйте на усмотрение)

Шаг 6

Затем добавляем измельченную зелень и чеснок, все перемешиваем

Шаг 7

Выкладываем в небольшое кол-во масла ложкой, стандартно жарим

Шаг 8

С двух сторон на среднем огне

Шаг 9

До золотой корочки) затем на салфетку можно для удаления лишнего масла

Шаг 10

Оладьи готовы

Шаг 11

Я в этот раз спасала детский жидкий творог в баночках, а вообще очень хорошо получается и с обычным

Шаг 12

Вкусно подать со сметаной

Шаг 13

Приятного аппетита!