Вафли низкокалорийные

0.7k - 60 минут 4 порции

Минимум калорий и максимум хруста! Наши вафельки имеют пористую структуру, тонкие и хрупкие. А для сластен и лакомок вафельные листы из этого теста можно использовать в качестве основы для вафельных тортов.

Ингредиенты для Вафли низкокалорийные

Пошаговая инструкция приготовления Вафли низкокалорийные

Шаг 1

Отмерить необходимое количество ингредиентов.

Шаг 2

Муку, соль, ванилин просеять в миску, смешать.

Шаг 3

Постепенно ввести воду.

Шаг 4

Вымесить жидкое тесто до растворения комочков (желательно миксером), добавить разрыхлитель.

Шаг 5

И сразу приступить к выпечке вафелек.

Шаг 6

Антипригарное (тефлоновое) покрытие ничем не смазываем. Наливаем тесто в центр формы, полную глубокую ложку с ободком из набора ( или 2 столовые ложки).

Шаг 7

Хорошо придавливаем верхнюю створку (прессуем секунд десять).
Вафельницу греем на четверочке. До хруста печем 4 минуты.
(Наша вафельница удобная, но не идеал.)
Режим и время выпечки индивидуальны для каждой электровафельницы.

Шаг 8

Из указанного количества ингредиентов получается 18-20 тонких, хрустящих вафельных пластин.

Шаг 9

Завариваем чай.
Для сластен достаем варенье,

Шаг 10

Сгущенку, мороженое...

Шаг 11

И... приятного аппетита!