Творожныи "Бонапарт" эконом-класса

0.6k 4 / 5 220 минут -

Сам рецепт я взяла у bronny! Надеюсь, она не обидится!! Немного изменила.. ю

Ингредиенты для Творожныи "Бонапарт" эконом-класса

Пошаговая инструкция приготовления Творожныи "Бонапарт" эконом-класса

Шаг 1

Из яица,1 ст. сахара, пол пакетика ван.сахара, творога,муки, перемешанной с разрыхлителем, масла замешиваем тесто. Если оно еще очень сильно липнет к рукам, то добавить еще муки. Разделить тесто на 8 частей.

Шаг 2

Из всего, что осталось, делаем крем(масло добавляем в самом конце, когда крем почти закипел). Яйца,сахар,муку, крахмал и ван. сахар тщательно перемешать. Добавить молоко,перемешать. Варить на малом огне, постоянно помешивая (а то пригорит и комками будет).P.S.если все таки пошло комками, то можно процедить, а комки через сито протереть.

Шаг 3

Берем форму и руками лепим корж. Выпекаем коржи при180градусах и смазываем их теплым кремом(коржи я выпекала по 2 за один раз,один в форме, а др. на противне). Последний, 8-й ком теста разделить на 4части и тоже выпечь до сухого состояния. Покрошить маленькие коржи в крошку. Торт намазать кремом с боков и сверху посыпать крошкой.

Шаг 4