Лепешки

0.7k - 15 минут 4 порции

Лепешки готовить достаточно просто и быстро. Они получаются мягкими и нежными. Очень хорошо подходят на завтрак, на перекус, можно взять с собой на работу или на пикник, а также подать к обеду или ужину. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты для Лепешки

Видео приготовления Лепешки

Пошаговая инструкция приготовления Лепешки

Шаг 1

В миске смешайте творог, сыр, яйцо, укроп, соль, перец, кунжут по желанию и хорошо перемешайте.

Шаг 2

В кефир добавьте 1/2 чайной ложки соды, перемешайте и добавьте в сырно-творожную смесь.

Шаг 3

Постепенно добавляя муку замесите очень мягкое тесто.

Шаг 4

Припылите мукой поверхность и сформируйте лепешки. Я сразу их разрезала на кусочки, а затем обжаривала на растительном масле на среднем огне.

Шаг 5

Приятного аппетита!